Achtung:

Die Anmeldung für das Sommersemester 2018 läuft bis zum 23. März 2018.
Wenn Sie Interesse oder Fragen zu dem Angebot haben, nehmen Sie mit uns per Mail oder Telefon Kontakt auf. Wir schicken Ihnen dann das nötige Informationsmaterial sowie den Anmeldebogen zu.
Nach Sichtung aller Anmeldungen bekommen Sie zeitnah eine Rückmeldung.

Hinweis:

Die Lernumgebungen werden von Studierenden des Grundschullehramtes und des Lehramtes Sonderpädagogische Förderung vorbereitet und durchgeführt. Damit die Studierenden die Vorgehensweisen der Kinder im Detail reflektieren können, werden die Besuche im ZahlenRaum videographiert. Die Daten bleiben selbstverständlich in der Hand der Universität und werden ausschließlich innerhalb der Lehrerbildung und der Forschung weiterverarbeitet. Entsprechende Einverständniserklärungen werden Ihnen bei der Bestätigung eines Termins zugesandt.

Angebot für Schulen

Hier können Sie sich als Lehrkraft über Angebote für Ihre Klasse informieren.

Angebot für Studierende

Hier finden Sie Informationen, wie Sie den Zahlenraum als Studierende nutzen können.

Hier können Sie Ihre Klasse anmelden.

Universität Paderborn
Warburger Str. 100