Achtung:

Anmeldung

Die Anmeldung für Wintersemester 2017/2018 ist leider nicht mehr möglich. Genauere Informationen zu dem Angebot für das Sommersemester 2018 folgen. Wenn Sie Fragen oder Interesse an der Teilnahme an unserem Angebot haben, nehmen Sie mit uns per Mail oder Telefon Kontakt auf.

Hinweis:

Die Lernumgebungen werden von Studierenden des Grundschullehramtes und des Lehramtes Sonderpädagogische Förderung vorbereitet und durchgeführt. Damit die Studierenden die Vorgehensweisen der Kinder im Detail reflektieren können, werden die Besuche im ZahlenRaum videographiert. Die Daten bleiben selbstverständlich in der Hand der Universität und werden ausschließlich innerhalb der Lehrerbildung und der Forschung weiterverarbeitet. Entsprechende Einverständniserklärungen werden Ihnen bei der Bestätigung eines Termins zugesandt.

Angebot für Schulen

Hier können Sie sich als Lehrkraft über Angebote für Ihre Klasse informieren.

Angebot für Studierende

Hier finden Sie Informationen, wie Sie den Zahlenraum als Studierende nutzen können.

Anmeldung

Hier können Sie Ihre Klasse anmelden.

Universität Paderborn
Warburger Str. 100